TARDE
ABC DA CULINÁRIA - Instrutora: Geny France
Os primeiros passos para quem quer aprender com criatividade e economia.
Investimento: R$ 300,00 sete aulas
Dias - Conteúdo
7 - Café da Manhã
9 - Frangos e CIA
14 - Carnes
16 - Peixes
23 - Cozinha Regional
28 - Saladas e Molhos
29 - Bolos e Sobremesas
PETIT GATEAU E BROWNIE – Instrutora: Geny France
Dia: 6. Investimento de R$ 30,00
GRELHADOS E SALADAS –Instrutora: Geny France
Dias: 8 e 10. Investimento de R$ 60,00
LANCHES CRIATIVOS – Instrutora: Geny France
Dia: 13. Investimento de R$ 30,00
SALGADOS COMERCIAIS FRITOS –Instrutora: Geny France
Dia: 15. Investimento de R$ 30,00
PIZZAS & CIA - Instrutora: Geny France
Dia: 24. Investimento de R$ 30,00
SALGADOS COMERCIAIS DE FORNO – Instrutora: Geny France
Dia: 27. Investimento de R$ 30,00
NOITE
ABC DA CULINÁRIA - Instrutoras: Geny France
Os primeiros passos para quem quer aprender com criatividade e economia.
Investimento: R$ 300,00 sete aulas
Dias - Conteúdo
7 - Café da Manhã
9 - Frangos e CIA
14 - Carnes
16 - Peixes
23 - Cozinha Regional
28 - Saladas e Molhos
29 - Bolos e Sobremesas
CURSO PROFISSIONALIZANTE – CONGELAMENTO
Aprenda as técnicas de armazenagem, congelamento e descongelamento dos alimentos. (Aula Pratica)
Dias: 6-8-13-15-20-22-27
GRELHADOS E SALADA
Aprenda receitas de saladas saborosas para verão
Dia: 2. Investimento: R$ 30,00
Obs. Indique um amigo e ganhe 10% de desconto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Leia antes de fazer seu comentário:
- Palavras e termos ofensivos serão removidos.
- Não coloque links.
- Os comentários do blog são moderados.
- Nenhum comentário feito neste blog, reflete a opinião do autor.