quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Programação do Mês de Fevereiro

TARDE

ABC DA CULINÁRIA - Instrutora: Geny France

Os primeiros passos para quem quer aprender com criatividade e economia.

Investimento: R$ 300,00 sete aulas

Dias - Conteúdo

7 - Café da Manhã

9 - Frangos e CIA

14 - Carnes

16 - Peixes

23 - Cozinha Regional

28 - Saladas e Molhos

29 - Bolos e Sobremesas

PETIT GATEAU E BROWNIE – Instrutora: Geny France

Dia: 6. Investimento de R$ 30,00

GRELHADOS E SALADAS –Instrutora: Geny France

Dias: 8 e 10. Investimento de R$ 60,00

LANCHES CRIATIVOS – Instrutora: Geny France

Dia: 13. Investimento de R$ 30,00

SALGADOS COMERCIAIS FRITOS –Instrutora: Geny France

Dia: 15. Investimento de R$ 30,00

PIZZAS & CIA - Instrutora: Geny France

Dia: 24. Investimento de R$ 30,00

SALGADOS COMERCIAIS DE FORNO – Instrutora: Geny France

Dia: 27. Investimento de R$ 30,00

NOITE

ABC DA CULINÁRIA - Instrutoras: Geny France

Os primeiros passos para quem quer aprender com criatividade e economia.

Investimento: R$ 300,00 sete aulas

Dias - Conteúdo

7 - Café da Manhã

9 - Frangos e CIA

14 - Carnes

16 - Peixes

23 - Cozinha Regional

28 - Saladas e Molhos

29 - Bolos e Sobremesas

CURSO PROFISSIONALIZANTE – CONGELAMENTO

Aprenda as técnicas de armazenagem, congelamento e descongelamento dos alimentos. (Aula Pratica)

Dias: 6-8-13-15-20-22-27

GRELHADOS E SALADA

Aprenda receitas de saladas saborosas para verão

Dia: 2. Investimento: R$ 30,00

Obs. Indique um amigo e ganhe 10% de desconto

cursos1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leia antes de fazer seu comentário:
- Palavras e termos ofensivos serão removidos.
- Não coloque links.
- Os comentários do blog são moderados.
- Nenhum comentário feito neste blog, reflete a opinião do autor.