TARDE
ABC DA CULINÁRIA - Os primeiros passos para quem quer aprender com criatividade e economia. Pacote de sete aulas – R$ 300,00 / Aula única R$ 50,00
Dia 21/03 - Frango e CIA - Frango ao molho, creme de galinha, frango cremoso ao forno, arroz ao Alho e óleo, panache de legumes
Dia 23/03 – Carnes e Suas Variações - Bife acebolado, bife ao molho ferrugem, bife a milanesa, feijão gostoso, arroz com cenoura, purê de batata
Dia 27/03 – Festival do Peixe - Peixe em camadas, peixe ao molho de coco, moqueca de peixe, peixe a dorê, salada verde e molho, salada colorida agridoce, arroz de pescador
28/03 – Delicias da Cozinha Regional - Carne do sol acebolada, paçoca, escondidinho e arrumadinho, baião de dois, batata doce a camponesa, macaxeira regional
03/04 – Massas e Molhos Criativos - Massas – aprenda os tipos e a cozinhar no tempo certo; molhos – molho branco - molho a bolonhesa, molho ao sugo, ao pesto.
05/04 - Sobremesas - musses, pudins e pavês
10/04 – Café da manhã - sucos, café, tapioca, salada de frutas, cuscuz e bolo para café
12/04- Frango e CIA - Frango ao molho, creme de galinha, frango cremoso ao forno, arroz ao Alho e óleo, panachê de legumes
17/04 – Carnes e Suas Variações - Bife acebolado, bife ao molho ferrugem, bife a milanesa, feijão gostoso, arroz com cenoura, purê de batata
19/04 – Festival do Peixe - Peixe em camadas, peixe ao molho de coco, moqueca de peixe, peixe a dorê, salada verde e molho, salada colorida agridoce, arroz de pescador
24/04 – Delicias da Cozinha Regional - Carne do sol acebolada, paçoca, escondidinho e arrumadinho, baião de dois, batata doce a camponesa, macaxeira regional
26/04 – Massas e Molhos Criativos - Massas – aprenda os tipos e a cozinhar no tempo certo; molhos – molho branco - molho a bolonhesa, molho ao sugo, ao pesto .
30/04 - Sobremesas - Mousses, - pudins e pavês
NOITE
ABC DA CULINÁRIA - Os primeiros passos para quem quer aprender com criatividade e economia. Pacote de 7 aulas – R$ 300,00 / Aula única R$ 50,00
Dia 21/03 - Frango e CIA - Frango ao molho, creme de galinha, frango cremoso ao forno, arroz ao Alho e óleo, panache de legumes
Dia 23/03 – Carnes e Suas Variações - Bife acebolado, bife ao molho ferrugem, bife a milanesa, feijão gostoso, arroz com cenoura, purê de batata
Dia 27/03 – Festival do Peixe - Peixe em camadas, peixe ao molho de coco, moqueca de peixe, peixe a dorê, salada verde e molho, salada colorida agridoce, arroz de pescador
28/03 – Delicias da Cozinha Regional - Carne do sol acebolada, paçoca, escondidinho e arrumadinho, baião de dois, batata doce a camponesa, macaxeira regional
03/04 – Massas e Molhos Criativos - Massas – aprenda os tipos e a cozinhar no tempo certo; molhos – molho branco - molho a bolonhesa, molho ao sugo, ao pesto.
05/04 - Sobremesas - musses, pudins e pavês
10/04 – Café da manhã - sucos, café, tapioca, salada de frutas, cuscuz e bolo para café
12/04- Frango e CIA - Frango ao molho, creme de galinha, frango cremoso ao forno, arroz ao Alho e óleo, panachê de legumes
17/04 – Carnes e Suas Variações - Bife acebolado, bife ao molho ferrugem, bife a milanesa, feijão gostoso, arroz com cenoura, purê de batata
19/04 – Festival do Peixe - Peixe em camadas, peixe ao molho de coco, moqueca de peixe, peixe a dorê, salada verde e molho, salada colorida agridoce, arroz de pescador
24/04 – Delicias da Cozinha Regional - Carne do sol acebolada, paçoca, escondidinho e arrumadinho, baião de dois, batata doce a camponesa, macaxeira regional
26/04 – Massas e Molhos Criativos - Massas – aprenda os tipos e a cozinhar no tempo certo; molhos – molho branco - molho a bolonhesa, molho ao sugo, ao pesto .
30/04 - Sobremesas - Mousses, - pudins e pavês
OUTROS CURSOS: TURNO NOITE
CURSO DE NOIVOS E PRINCIPIANTES DO LAR
I – MÓDULO. Instrutora – Organização e Administração do lar, Recepção a Convidados, Montagem de Mesas e Serviços.
II – MÓDULO (Parte Gastronômica)
Recebendo Amigos – Lanches rápidos ( patês, pão de queijo, geléia, chocolate quente, bolos.
Almoço – Talharim ao molho de ricota e espinafre, Bife a parmegiana, Delícias com Frango, Sobremesa - Pudim de chocolate.
Jantar – Peixe ao Molho de coco, Camarão aos 4 queijos, Arroz de brócolis, Batata a Francesa Sobremesa - Charlotte.
Dias: 26-28 (I- Módulo)—30-02-04 (II- Módulo). Investimento: R$ 200.00
GRELHADOS E SALADA
Aprenda receitas de saladas saborosas para verão
Dia: 21. Investimento: R$ 30.00
Obs. Indique um amigo e ganhe 10% de desconto
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