Ingredientes:
2 pacotes de biscoito maisena chocolate ou bolo de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite ou (2 caixas)
½ litro de leite de coco
2 xícaras de leite de gado
200 g de chocolate branco ou mousse de chocolate pronta
2 colheres de (sopa) de amido de milho
Modo de fazer:
Coloque em uma panela o leite condensado, duas medidas de leite (separar um pouco e dissolva o amido de milho). Mexa até engrossar. Desligue o fogo. Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter tudo. Quando estiver morno, coloque o creme de leite e mexa até misturar completamente. Espere esfriar. Molhe os biscoitos no leite restante com licor ou essência, forre o fundo de um refratário médio. Intercale uma camada de creme e uma de biscoito. Termine com o creme. Decore com raspas de chocolate branco e coco ralado. Leve a geladeira até gelar.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Leia antes de fazer seu comentário:
- Palavras e termos ofensivos serão removidos.
- Não coloque links.
- Os comentários do blog são moderados.
- Nenhum comentário feito neste blog, reflete a opinião do autor.