segunda-feira, 28 de maio de 2012

Parafuso com molho calabrês

Ingredientes

½ kg de macarrão parafuso

Molho

½ litro de Molho de tomate pronto

300 g de lingüiça calabresa

1 cebola grande picada

300 g de tomate cereja, 100g de azeitonas picadas

100g de Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Fazer

Em uma frigideira aqueça um fio de óleo(opcional) e frite a lingüiça cortada em rodelas. Adicione a cebola picada e refogue. Junte o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos. Acrescente os tomates azeitonas em rodelas e orégano e desligue.

Coloque o macarrão parafuso cozido AL dente em um refratário. Regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado e sirva a seguir

.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leia antes de fazer seu comentário:
- Palavras e termos ofensivos serão removidos.
- Não coloque links.
- Os comentários do blog são moderados.
- Nenhum comentário feito neste blog, reflete a opinião do autor.