quinta-feira, 10 de maio de 2012

Programação do Mês de Maio

NOITE (18:30 às 21:30)

ABC DA CULINÁRIA - Os primeiros passos para quem quer aprender com criatividade e economia. Pacote de 7 aulas – R$ 270,00 à Vista / Assunto do dia R$ 50,00

08/05 – Café da manhã - sucos, café, tapioca, salada de frutas, cuscuz e bolo para café

10/05 – Frango e CIA - Frango ao molho, creme de galinha, frango cremoso ao forno, arroz ao Alho e óleo, panachê de legumes

15/05 – Carnes e Suas Variações - Bife acebolado, bife ao molho ferrugem, bife a milanesa, feijão gostoso, arroz com cenoura, purê de batata

17/05 – Festival do Peixe - Peixe em camadas, peixe ao molho de coco, moqueca de peixe, peixe a dorê, salada verde e molho, salada colorida agridoce, arroz de pescador

21/05 – Delicias da Cozinha Regional - Carne do sol acebolada, paçoca, escondidinho e arrumadinho, baião de dois, batata doce a camponesa, macaxeira regional

23/05 – Massas e Molhos Criativos - Massas – aprenda os tipos e a cozinhar no tempo certo; molhos – molho branco - molho a bolonhesa, molho ao sugo, ao pesto .

28/05 – Sobremesas - Mousses, - pudins e pavês

WORKSHOPS – NOITE (18:30 às 21:30)

* Datas a serem programadas

Comidas Light e Rápidas – Instrutora: Geny France

Investimento: R$ 50,00

Grelhados Especiais – Instrutora: Geny France

Investimento: R$ 50,00

Sobremesas Finas – Instrutora: Geny France

Investimento: R$ 50,00

Saladas e Molhos – Instrutora: Geny France

Investimento: R$ 50,00

Bolos Comerciais – Instrutora: Geny France

Investimento: R$ 50,00

PETIT GATEAU E BROWNIE – Instrutora: Geny France

Investimento: R$ 50,00

Tortas Salgadas – Instrutora: Geny France

Investimento: R$ 50,00

Mais Informaçoes pelo  Telefone (85) 3249.3789 ou (85) 8879.3789

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Leia antes de fazer seu comentário:
- Palavras e termos ofensivos serão removidos.
- Não coloque links.
- Os comentários do blog são moderados.
- Nenhum comentário feito neste blog, reflete a opinião do autor.